Ciudadanía en Español—Entrevista en Español

Entrevista en Español

Requisitos:

  • Tener por lo menos 50 años de edad y al menos 20 años con su tarjeta de residencia, o
  • Tener por lo menos 55 años de edad y al menos 15 años con su tarjeta de residencia, o
  • Para aplicar para el examen corto (10 preguntas) – Debe tener 65 años de edad y al menos 20 años con su tarjeta de residencia.

Ciudadanía a los 3 años de residencia:

Las personas que deseen aplicar para la ciudadanía a los tres años de residencia permanente deben cumplir además con los siguientes requisitos además de los ya mencionados anteriormente:

 

  1. Estar casado con un Ciudadano Americano
  2. Tener por lo menos 3 años de casado y vivir con su esposo.
  • Su esposo(a) tiene que tener 3 años por lo menos de haberse hecho Ciudadano Americano.
  • Víctimas de Violencia Domestica que estuvieron casados con Ciudadanos Americanos — Slide —Tienes tu residencia y fuiste víctima de violencia domestica? También puede aplicar para la ciudadanía a los tres años de haber obtenido la residencia permanente.

 

 

Aviso: Excepción médica para el examen de inglés y/o educación cívica.

El cliente puede ser elegible para una excepción para el examen de inglés y/o de educación cívica si este cuenta con unan discapacidad física o de desarrollo, una deficiencia mental que ha durado o se espera que dure 12 meses o más. Si este es el caso se debe consultar el Formulario N-648, Certificado Médico para Excepciones por Discapacidad.