Renovaciones de Permiso de Trabajo

(Se puede renovar 5 meses antes)

Las personas pueden presentar su petición para ser consideradas a la renovación de DACA si cumplen con los requisitos iniciales de DACA y los siguientes requisitos:

  1. No han salido de los Estados Unidos sin permiso adelantado en o después del 15 de agosto de 2012
  2. Han residido continuamente en los Estados Unidos desde que presentó su más reciente petición de DACA que fuera aprobada hasta el presente y
  3. No han sido convictos por un crimen, un delito menos grave, o tres o más delitos menos graves, o no son de ninguna otra forma una amenaza a la seguridad nacional o la seguridad pública.

Documentos necesarios:

  1. Permiso de trabajo.
  2. ID de california o licencia de conducir.
  3. Seguro social.
  • Disposiciones de corte (en caso de tener arrestos)
  • Money order o cheque personal por la cantidad de $495.00 a nombre de U.S Department of Homeland Security.